Waduh… kecolongan lagi…

Posted: January 24, 2008 in Itu Aku
Tags: ,

Tadi malam,habis pulang kerja… Ku langsung mo ganti baju. Dah nyampe di kamar, eh..hpku bunyi. “Da sms” pikirku. Ku lihat pengirimnya Ari. Eh, setelah dibuka dan dibaca “Kak ada kunci lab A kah? kok g ada d pos?” Dung…dung… Mati aku, pasti kebawa lagi… setelah ku check di dalam tas…. Alamakk… I'm Shockkok masih nyangkut di sini sih???Panikk…panikk… “Waduh, gimana nih?? mana dah malem lagi… sapa nyang mo nganter?? Bokap dah di pembaringan, aku gak bisa naek motor (bisaa…cuman takuutt…) huhuhuhuhuhuhu…. somebody help me!!! mo nangis nih…” Tipe orang yang cepet panik…hehehehehe…
Eh, khan da someone that always can be handle this… my lovely…hehehehhe.. selalu datang save me from anything bad…Cinta, tetaplah kau di sini…wif me… Aku langsung nelpon my Abang “Bang, cepet kembali ke rumahku. kunci lab A ma aku. ” Untung ja c Abang masih di jalanan bis nganter aku pulang. Ooohh… Thanx to Allah SWT.. I found u…
Aduuhh… please dey… kok bisa kecolongan lagi, Padahal kunci dah segede itu * gambar kunci-na ntar ja y… *
Yahh…. kecolongan lagi… (bakalan terus melekat tuh predikat… c pembawa kunci lab…wakakakakkakak…Hahaha.... Aku c Pembawa Kunci Lab )

Comments
  1. chuliy says:

    ahaha….pelupa banged siy da…jangan sering makan yang asin2 deh…ehehehe,,,,

  2. mardhalena says:

    hehehee… tau ja my fave menu.. wajib aseennnn…..
    but, kedoyananku bukan garam loh, Rie…!!

  3. pas lagi mo nyantap nasi goreng, kesayanganq, eh! hp bututku bunyi… dan nyatanya sang penyantap nasi goreng harus ganti profesi dulu jadi pengembali kunci… nguuuung ku kebut ontelku…tuh tabiat c cantik yg pelupa…moga tuh sifat ga pake nular ke anak…xixixixi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s