Jam yang bisa nonton

Posted: January 26, 2008 in Gagdet
Tags: , ,

“ Now you can watch your watch ”

Sebuah perusahaan berlabel Alexander Innovation Wizard Company telah
meluncurkan sebuah jam tangan yang sangat fantastik. Jam tangan ini mempunyai
kemampuan selayaknya home theater.

Jam yang keren duren...

Dengan perangkat ini, gak pake ribet lagi mesti bawa alat2 berat selayaknya home theater beneran.
Cukup dengan membawa sebuah jam tangan cool yang diberi nama : Home Theater Watch.
Bayangkan sebuah home theater dalam sebuah arloji. Aje gileee…..
Bener sih kata dosenku. “Manusia ngikutin teknologi, bakalan gila. Tapi, klo gak ngikutin teknologi,
bakalan lebih gila lagi.” he eh… gimana gak gila wong ndeso ditanyain soale apa itu wi-fi truzz pernah liat eee pc gak?? borokokok… manteb gile..

Kembali ke Laptopee…
Jam keren ini mempunyai kapasitas 2 GB dengan alat transfer menggunakan USB untuk dihubungkan ke PC. Bayangin ja, you can watch and see the watch at the same time.. (bahasa bugisnya: bisalah ko liat felem ma jam sama-sama!). Cool watch...

Si keren ini selaen bisa nayangin pelem, juga bisa digunakan bwt jreng..jreng..an ato aliasnya dengerin musik yang untuk sementara masih berformat MP1, MP2, MP3, ato WMA. (ntar ditambah, kata produsennya) truzz tuh.. juga bisa nampilin gambar yang berekstensi JPEG or JPG. (Klo mau ku sih, bisa moto, truzz… klo lagi ujan bisa ngeluarin payung, truzz klo mo maem, langsung ngeluarin KFC or McD. Waduuhh… walang keke.. uennaaakkk mak nyuuss….)

Selaen semua ke”dahsyat”an itu, ada tapinya… yaitu “Mahal bangget…ta’ ela….”. Perangkat ini dibandrol dengan kisaran harga US$ 119.95. Bayangin ja dalam Rupiah.. Jual rumah dulu ah…. (aje gile, mo nonton ja mesti jual rumah. Dunia…dunia…)

Comments
  1. chuliy says:

    mantep juga jam ini😉
    maw duuunk atuuuuuuu!!

  2. mardhalena says:

    hehehe.. boleh, Rie!! (tinggal beli ja…)
    palagi bwt movie mania like you…
    wajib bangget…🙂

  3. IKHSAN says:

    atuuuuuuuuuuuu juga mauuuuuuuuuuuuuuuu laaaaaaaaah pi di trunin dunk harga na

  4. mardhalena says:

    bwt IKHSAN, hahahaha… klo harganya dah turun drastis (klo bisa serebu satu… ;))
    aku juga mao…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s