Super Duper Walangkekek….

Posted: February 18, 2008 in Tidak terkategori
Tags: , , ,

Hmm… hari ini kebetulan (ca ela…kebetulan, mang gak da ide…) Hmm... apa y??!!lagi bingung mo posting paan. Dipikir punya pikir bagusan aku nyari cara bwt bagusin wpku. first, tampilannya yang jelek gila.. memanjang ke bawah.
Pokoke panjaaaaaang ke bawaaaaaaaahhhh. Masalahnya terletak di temanya, tema yang ku pakai sekarang adalah Mistylook by Sadish yang pake dua kolom, sebenarnya ku dah banyak kali gonta ganti tema, first seehh… baguusss… eh, lama kelamaan tampilannya jadi amburadul. Da postinganku yang hurufnya guede-guede…(Mamamia….), truzz… content2nya yang langsung numpank bertumpuk di daftar postinganku(kayaknya tuh content ketumpuk jadi satu tabel ma daftar postinganku–>> analisa ndiri). Aduuhh… Steyess…… Aku dah usaha seehh… Aku dah searching di rumahnya Paman Gugle. Truzz nemuin satu alamat yang ternyata si punya blog juga pernah punya masalah dengan tema wpnya. Cuman, satu yang gak nyenengin… doi pake English…(try dulu deh…). Sementara, lagi belajar dulu cara baikin ndiri, tapi klo da yang mo bantu welcome bgt….. hasilnya seperti apa, ntar ku posting lagee…
Yah… namanya juga newbie, musti banyak belajar. Belajar apa saja, belajar bo’ong juga boleh…hehehehehehe…

Ku mo belajar setting wp. setting pa ja, pokoke mo perdalam ilmu wp… (hehehehe… akulah pendekar wp…I'm hero.. , padahal lagi banyak2nya gawe…disempetin mepetin) palagi erat kaitannya ma pemrograman web.. Nah, sekalianlah ku belajar. Kaya itu tuh pepatah tempo doloe… Sekali dayung, dua.. tiga ..empat.. lima.. eh banyak pulau deh terlampaui. (bener gak y??!! blo’on mode on *)

Oke deh, Tetap Semangat!!!

Comments
  1. chuliy says:

    haha….mardaaa…kangeeennn…aku tuh baca tulisan2mu sampe senyum2 sndiri nah….
    sumangaddd da! maklummm..kite kan pake yg gratisan,,,jadi themes etc nya agak limited…
    hakhaka….yuukkkk

  2. mardhalena says:

    haha juga… Suriee….kangen 2…
    jangan keseringan senyum ndiri yah…
    ntar dikirain…?????
    Oke.. SEMANGAT!!!!!
    akhirnya Rie, aku musti ganti tema again, mumet palaku diajakin bahasa unknown….
    (*makanya gak minat sama bule*)
    wakakakakk… yah…
    yuuukkkkkkkkk……..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s