Seruuu… Seruu…

Posted: February 27, 2008 in Sahabat
Tags: , , , , , , ,

Nih, kejadian kedua menyenangkan yang ku alamin di penghujung Senin sore itu…

Kemaren Senin habis temenin temen ym-an ma bule. Hahahahahaha… seruu.. temenku itu punya kenalan sama orang Arab Saudi (*jauh amir y…???*). Biasa, lewat fs alias friendster. Proses perkenalannya lutu nian. c Arab pake bahasa Inggris truzz temenku pake bahasa Indonesia (*bukan Indon khan, Rie??*), nah, diriku di sini sebagai penerjemah (*ca’ela Inggris aja belepotan*), yang paling seru klo c Arab dah maen telponan ma temenku itu. Pake Inggris dikit-dikit, selebihnya pake bahasa isyarat, katanya. Hahahahaha… bayangin ja sendiri. Makanya dya plus aku nyadar klo kita wajib hukumnya musti belajar Bahasa Inggris, kata temenku, biar dapet orang bule, truz bisa baikin keturunan…hahahahaha… Trus klo aku seeh, biar ntar klo ketemu ma orang bule or suatu hari walking-walking ke luar negeri (* Ohhh… moga bukan cuman mimpi…*) bisa komunikasi ma orang sana. Gak lucu khan klo dah kebelet, truz nyari WC ja musti pake dipraktekkin (* Imagine by your self *).

Nah, pas dah konek gitu, si Arab minta temenku pake webcam, coz doi juga lagi pake… tambah serulah perjalanan ym-an kami. Ada acara malu-malu segala, hahahahaha…. truzz ada juga acara cuman liat-liatan, duuhh… yang lagi fall in luv…

Pokoke bete aku sepanjang pagi siang di hari senin itu terbayarkan. Kayak pepatah “Hujan Sehari menghapuskan Panas Setahun”. Ocee… Semangat!!!!

ps: mo dilanjutin hari Minggu nanti, kayaknya dah keterusan dey….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s