Susahnya punya HP Langka

Posted: February 27, 2008 in Itu Aku
Tags: , , , ,

It’s sunny here. Hope it’s being happy for me and you 2, the readers…..

Kupikir di hari Senin kemaren bakalan ngalamin hal-hal buruk all de day, but, ternyata Allah SWT masih sayang ma aku. Di penghujung sore Senin itu aku ngalamin juga peristiwa yang menurut aku bisa ngapus kesebelanku di hari itu. Da dua kejadian seeh, yang pertama….

Ni kejadian yang ku alamin sendiri. Kring-kring yang ku pake bermerk BenQ Siemens yang lawas punya. Seneng aja seeh punya hp yang jadul gitu. Mo dibilangin apa sama orang gak uyuzz (pernah dibilangin orang2 HP gak keyenn.. yee…mang keren dimakan???)… Hasil dari duwit sendiri emang bikin bangga. Ni HP cuman ada kamera ma mp3 doank, gak da koneksi apapun kecuali dari kabel bawaan (gak da infra red, bluetooth or sistem GPRS.. kuno aslee…). Nah, apeznya, tuh kabel dah jadi maenan para keponakanku. Ceritanya mereka dah kehabisan maenan, semua maenan yang ada bikin mereka bosen. Huntinglah mereka ke kamarku yang sistemnya open room alias mang selalu terbuka, nah, aku punya segala macam alat2 diobok-obok hingga akhirnya mereka menemukan kabel itu. Kayaknya bisa dibikin ular-ularan deh truzz seru dibawa lari sana lari sini. Mungkin gitu pikir mereka. Alhasil, karena terkena bumi goncang gancing, c kabel menghembuskan nafasnya yang terakhir (sedih bgt…!!!). Semenjak dari itu kamarku pun menjadi closed room, daripada ntar ada lagi yang jadi ”almarhum”.

Oh yah, ngolor ngidul deh… kembali ke topik, nah, beberapa minggu yang lalu, c BenQ off for a while, chargernya dah gak mix lagi ma c BenQ. Gara-garanya ada lompatan listrik (*hehehe… listrik juga bisa lompat. Mang cuman makhluk hidup ja!!*) di kamarku sewaktu aku lagi ngecharge. After that, hunting sana sini nyari gantinya. Gak keitung dah berapa banyak counter yang ku masukin cuman bwt nyari tuh charge. Dari counter besar, sedang or kecil, gak da juga (*mo pake charge jepit, ntar umurnya gak panjang*). Tapee dey… Yo wess… aku milih mengoffkan sejenak hpku. Dah sekian lama ku offkan temen-temen ma keluarga pada protes, mo hubungi aku syusye. Ya sutra, aku hunting lagi kemaren. Alhamdulillah, ketemu juga. Lama nian daku mencari akhirnya dikau memunculkan batang kabelmu lagee…hahahahahahahaaa.

Syukurlah.

Yang keduanya ntar post again…

Comments
  1. chuliy says:

    astagaaa…
    setia juga kamu da ma hp mu itu..hehehhee….🙂 ada jimat nya apa???? ahaha

  2. mardhalena says:

    gak juga sih Rie…
    Cuman dah terlanjur cinta…
    hahahahaha…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s