Susahnya Bertanggungjawab

Posted: March 4, 2008 in Itu Aku
Tags: ,

Ni berhubungan ma kerjaku sebagai seorang asisten. Mo negakin peraturan malah bikin aku jadi dibenci ma temen-temenku, padahal yah… klo dipikir ku dah baek bangeet ma mereka (ca’ ela…), dah ngijinin sekale eh minta dua kale, diijinin dua kale eh kebablasan malah bilang “Biarlah Dha…!!! Yang tao cuman kamu ma aku!!”. Waduuhh, bisa kacau dunia, klo semuanya beranggapan “Peraturan dibuat untuk dilanggar”. Mo dibawa ke mana Indonesia kita klo semua generasi mudanya berpikir untuk ambil instant access geto…

Para generasi muda, cobalah untuk kembali memikirkan usaha yang dah dilakukan para pahlawan biar kita sekarang bisa jjs-an sore tanpa perlu khawatir bakalan digeledah ma penjajah, mo diskusi gak pake worried bakalan ditangkap kumpeni, tuh dah ngorbanin harta, harga diri, keluarga, bahkan nyawa loh…

ps: jiwa nasionalisme lagi membara… hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s