Selebriti Tanpa Make Up

Posted: May 4, 2008 in Hiburan
Tags:

Mo liat para selebriti tanpa make up??? Ya Ampyuunnn… one thing that i can tell u. UGLY. ternyata mereka itu cantik karena make up. Yah, emang seeh, da beberapa artis yang mang dah cantik alami, alias telaten ngerawat diri en beside that ada juga artis yang bener-bener cantik klo dah dimake over. halah…. penonton ketipu. btw, hebat bener make overnya yak!!!

Artis Hollywood Rani Mukherjee-Artis India Artis Korea Artis Hollywood again..

Eva Longoria without Make Up

ps: berapa gaji penata make upnya yak???? hehehe….

Comments
  1. meda putri says:

    what???????
    no coment deh….

  2. zha says:

    kalo si moon geum young mah emang cantik dr sonony

  3. Ratna says:

    Ups… memang tidak natural.
    Boong banget kalo bilang mereka cantik karena minum air putih yang banyak dan makanan yang sehat aza, pasti ada “make over” yang lainnya.
    Tapi harus dihargai kerja kerasnya untuk tampil menawan.

  4. mirnarizka says:

    Klo artis asia rasanya tanpa make up pun masih kelihatan cantik. Tapi klo yang dari barat sana, wah keliatan tua banget ya klo gak pake make up. Mungkin karena udara di sana yg kering mempengaruhi banget kulit mereka.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s