Aku??

Aku adalah seorang wanita(yuukk….). Aku dilahirkan di Tarakan pada tanggal 09 Juli (yang mo kasih hadiah, gak perlu nunggu tanggal segitu…;P). Tarakan adalah salah satu kota kecil di Utara Kalimantan Timur, tidak banyak yang mengenal kota ini. Tapi, di mataku, Tarakanlah tempat teristimewa selama aku hidup. Dulu, kini dan nanti merupakan tempat yang akan selalu ku rindukan di manapun aku berada. Mardhalena ber-eSDe selama 6 taon, eSeMPe 3 taon, eSeMA 3 taon dan kuliah Diploma 3 taon. Sekarang aku terdaftar sebagai salah satu karyawan di salah satu sekolah tinggi di kotaku, yaitu STMIK PPKIA Tarakanita Rahmawati Tarakan.

Blog ini aku buat sebagai wahana berbagi buat semua. Segala hal yang ku tulis di dalam blog ini biasanya seputar lingkungan rumah, pengalaman, pekerjaan, maupun hal-hal gila yang ingin ku bagi dengan semua (yang dah ngunjungi blogku, thanx atas kesediaannya baca tulisan “aneh”ku. hehehehehehehehe…)

Terima kasih atas kritikan maupun saran-saran yang dah diberikan ma aku.

Do The Best!!!

Comments
  1. chuliy says:

    hehe,,,welcome sajah….keep up the good work…😀

  2. mardhalena says:

    @JP_NAPITU : Makasih dah mampir n Salam Kenal ja!!

    @Chuliy : Yoo…wesss. Makasih,Rie!!SEMANGAT…

  3. Oki Wicaksono says:

    Mbak Mardha, salam kenal yah. Puisinya bagus…:):)

  4. naritha says:

    salam kenal mbak. duh di tarakan saya ada teman dan mitra bisnis disana. smoga nanti kesampaian berkunjung ketempat itu….

  5. mardhalena says:

    @ Oki : Thanx y… hasil liat sana sini…
    @ naritha: Thanx. Salam kenal balik. klo da kesempatan, walking around 2 Tarakan y…

  6. tanpabendera says:

    Salam Damai…
    Salam Perjuangan …

    BLOG nya bagus, semoga bermanfaat buat kita semua …
    jika berkenan kunjungi BLOG kami di :

    http://tanpabendera.wordpress.com/

    terima kasih atas waktu dan cinta anda …

  7. mardhalena says:

    @ Bibo : Thanx
    @ tanpabendera : Thanx dah berkunjung.

  8. ubadbmarko says:

    Numpang nampang dan salam kenal.

  9. Nadeem Ahmad says:

    Hi Mardha,
    This is Nadeem the boy friend of Litta, nice work in the field of web desgining, but i m unable to study u r work coz this is in u r own language so i did not understand all the things, but hope in the future u will be a good web desginer.
    ok bye and take care

  10. mardhalena says:

    @ Nadeem Ahmad : Thanx for visit my blog… and thanx for your attention too… if you don’t understand what i say in blog, i suggest you to learn our language, I mean Indonesian language. I think you have a good teacher in the world, Litta. You know what I mean..🙂

  11. alfaridzi says:

    yeh….
    spa juga yg narsis….
    aku kn orgnya real2 aja….
    yg pasti2 aja kale…
    hehehehe…
    ampun bang…
    ampun bang…
    jgn mrh ya bang…
    aku kn cuma maen2…
    peace yah bang mardho….

  12. mardhalena says:

    Hmmm… ntar ku kasih tau kamu ma abangku… Biar dijewernya kupingmu….!!!

  13. Ledy.Berhitu says:

    lam kenal y mb…???moga sukses…GBU

  14. dxxx says:

    asslmualaikum kak…

    kak da artkel ttng html gk??
    trus kgnaanx stiap bgianx??
    hehehe…

  15. Bee says:

    Hi Mardha,
    Nice girl (Duh., jadi pengen jalan2 ke Tarakan neh, tempet ter-istimewanya Mardha).
    Salam kenal aja deh yah..
    Tetep jadi nice girl yah, biar pahalanya tambah banyak, trus bisa bagi2 sama yang doa’in.
    Wassalam..

    • mardhalena says:

      Silahken aja…
      semoga aja Tarakan bisa menjadi little singapore jadi g ada yang nanya lagi “Tarakan tuh apaan???” huuhh… bete deh..
      btw, makasih mas Bee…Salam kenal balik.

  16. metha says:

    lam kenal…!
    ide dn imeginasi mba sgt berkesan dan mengena bgt,Semangat yah mba..Sukses Slalu buat mba

  17. Wina says:

    salam knal j,thks y uadah byk ngsh info from here

  18. santriganas@yahoo.co.id says:

    assalam mbak….!!!!!! bolrh kenal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s